-9%

Takamaka Rum, Extra Noir, Seychellen

Ursprünglicher Preis war: €31,95Aktueller Preis ist: €29,00. inkl. Mwst.

45,64 41,43 je Liter

Angebot endet in:
7Tage13Hours41Minutes23Seconds

70 cl, 43% vol., Melasse + Zuckerrohrsaft, Pot Still + Column Still, ex-Bourbon Fässer + franz. Eiche

Beschreibung

Takamaka Rum, Extra Noir, Seychellen

Takamaka Extra Noir hat endlich den Weg ins Vinum gefunden. Die kleine, von zwei Brüdern geführte, Seychellen-Brennerei glänzt seit einiger Zeit mit hervorragenden Rum-Abfüllungen in alten Preisklassen. Der Extra Noir verdient Aufmerksamkeit – im Grunde vereint er das Beste aus komplett unterschiedlichen Brennmethoden und Herstellungsarten und gefällt durch eine lange Lagerung. Es wurde sowohl Zuckerrohrsaft, als auch Melasse verwendet. Gebrannt wurde er in Pot Still Brennblasen, aber auch in Column Still Brennsäulen. Pot Still Brennblasen und Melasse stehen eher für kräftige, wuchtige Rums – Column Still und Zuckerrohrsaft eher für leichte Abfüllungen. Beides vereint ergibt im Takamaka Extra Noir ein weiches Mundgefühl und dennoch einen sehr lang anhaltenden Geschmack. Früchte, Vanille und Karamell dominieren in der Nase. Im Mund gesellen sich zarte Schokoladenanklänge und eine leichte Ingwer-Würze hinzu. Ein klasse Rum zu einem klasse Preis!

Herkunft: Seychellen

Herstellung: Zuckerrohrsaft und Melasse, Pot Still und Column Still

Bio: Nein

Inverkehrbringer: Kirsch Import GmbH & Co. KG, Mackenstedter Str. 7,  28816 Stuhr

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.


Schreibe die erste Bewertung für „Takamaka Rum, Extra Noir, Seychellen“