Pierre Ferrand, Dry Curacao, Triple Sec

28,95 inkl. Mwst.

41,36 je Liter

70 cl, 40 % vol., Laraha-Orangen, Brandy + Cognac, gereift in Eichenfässern

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Beschreibung

Pierre Ferrand, Dry Curacao, Triple Sec

Pierre Ferrand Dry Curacao ist ein traditioneller französischer Triple Sec – drei separate Destillate aus Kräutern, dazu eines aus den Orangenschalen aus Curaçao wurden vermählt mit Brandy und Cognac Pierre Ferrand. Zuerst werden Orangenschalen in Weinbrand eingelegt und anschließend destilliert, dann wird eine Infusion aus Kräutern und Früchten hergestellt. Das Destillat, die Infusion, sowie Zucker werden mit Cognac und Brandy vermählt. Dieser Blend reift dann für einige Monate, zusammen mit Orangenschalen, in Fässern aus französischer Eiche. In der Nase Orangenblüten-Aroma kombiniert mit kandierter Orangenschale, sowie Noten von getoastetem Holz mit Anklängen von gereiftem Cognac. Köstliche bittersüße Orange begleitet von Noten von kandierter Orange mit einem Hauch Haselnuss, Bittermandel und Marzipan.

Herkunft: Frankreich

Rebsorten: Ugni Blanc für Cognac, verschiedene Rebsorten für Brandy

Orangen-Sorte: Laraha-Orangen für Curacao

Dosage: für Curacao 180 g/L

Inverkehrbringer: Maison Ferrand, 16130 Ars, Frankreich

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