Giacosa Fratelli, Barbera d’Alba DOC, Bussia, Piemont

10,95

Barbera d’Alba Bussia von den Gebrüdern Giacosa aus dem Piemont ist ein intensiv gehaltener Barbera aus Monforte d’Alba. Der Barbera, im Piemont die wichtigste Rebsorte, wurde auf den Schalen vergoren und reifte in 600 L-Fässern. Der Ausbau bewirkt eine stoffige, dichte Grundstruktur des Rotweins. Brombeeren, dunkle Kirschen und Holzaromen prägen diesen Rotwein. Eine belebende, keineswegs störende Säure, lässt ihn lebendig wirken. Ein Wein, de

Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , , ,
Warenkorb anzeigen

Beschreibung

Giacosa Fratelli, Barbera d’Alba DOC, Bussia, Piemont

Jahrgang: 2020

Land: Italien
Region: Piemont

Hersteller: Fratelli Giacosa

Alkoholgehalt: 14,50% vol.
Allergene: enthält Sulfite
Bio: Nein
Rebsorte: Barbera

Speiseempfehlung: Wild, Schweinefleisch, gereifter Käse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.


Schreibe die erste Bewertung für „Giacosa Fratelli, Barbera d’Alba DOC, Bussia, Piemont“